微信公众

宜州论坛

在中国有一群人叫做冯好合伙人!

路脰脧铆碌陆拢潞
我们来自全国各地,我们是一群没有任何背景,只有背影的创业青年。 成功就是一帮靠谱的人,把一切不可能的事情变得可能。伙伴们,我们一起努力吧,直到我们的账户余额看起来像电话号码!
是时候和大家介绍一下我们的团队人物了!

冯春梅 ——隆重介绍我的母亲,首先,恭喜她生出我这么一个优秀的女儿。回来创业这些年,我其实最最应该感恩的是我的母亲,要是没有她的大力支持也没有冯好的今天。老妈目前负责产品的品控,主要在生产线掌控粽子的调料与配方。但前阶段的产品研发、品牌打造、开发市场是一个很艰辛的过程。最初让我妈做粽子我只想单纯发发朋友圈推广帮助家里增加些收入,至于回乡创业是后来才决定的。去年我们的粽子还是家庭作坊制作的时候,经常全家人加班加点的赶货,其中最辛苦的人就是我妈。其实看到我妈辛苦我很心疼,我时常问我自己我该不该继续下去,我到底追求什么,我的目标是什么 ,我的梦想是什么。在各种矛盾中挣扎着,最后我告诉自己我一定要让所有为冯好辛苦奋斗的人拥有一个美好的未来,必须让所有人的付出得到回报,所以我不能半途而废,必须坚持,努力!冯好一定会越来越好!

[CEO ——这位人见人爱花见花开的美女是我,是我,就是我,虽然很多朋友已经很熟悉了,但我认为还是有必要自我介绍一下。我叫韦新萍,是冯好品牌的创始人,团队里平时大家都叫我CEO,但我喜欢别人叫我“冯好”,因为我希望所有人记住冯好。我曾经是鹿寨县人民法院的一名书记员,后来选择回乡创业,创立了冯好品牌。擅长微营销策划,文案编辑,团队建设和管理,目前担任公司执行董事。负责企业发展战略规划。关于我的创业故事在这省略5000字,想了解更多欢迎公众号“宜州然之初”文章《冯好这一路走来》、《我的创业故事&我不想说的事》。

圈圈嫂 ——我的亲嫂子,是整个团队里名副其实的女汉子一枚,真正的女汉子 ,绝对不是装的。嫂子会计专业,主要负责公司出纳,同时还监管采购、生产和出库,她经常自称她是打杂的。当初如果没有嫂子和我并肩作战,坚持不懈,冯好也不会走到今天。其实嫂子是我这辈子比较钦佩的一个女人,她非常非常的不容易,她的人生所经历的挫折和困境不压于我的经历。但不管遭遇多大的困难,她始终保持着平常心,家庭生活中始终扮演一个好妈妈的角色,同时还扮演我生活的保姆。有人曾经问嫂子她的梦想是什么?嫂子说她没有梦想,我的梦想就是她的梦想。所以为了我们的梦想,我们做到了坚持不放弃。

我的嫂子,感恩一路上有你!

叫兽 ——冯好团队的网红达人,叫兽曾经是宜州阿里巴巴农村淘宝的标杆人物,经常被邀请到广西各地农村淘服务中心和各区村小二分享他的村淘经验和心得。不管在哪儿,只要有叫兽的地方必会充满欢乐,至于叫兽为什么叫“叫兽”而不是教授,想了解的请加叫兽微信18074781491。叫兽目前担任冯好粽子厂厂长,及负责企业项目施工建设厂房管理及市场开发,是个执行力超强的人。叫兽曾经是我的男闺蜜,我们之间无话不谈,曾经好到形影不离的程度。叫兽在2017年端午前加入冯好,当时是我最忙最缺人最无助的时候,感谢在我最需要他的时候他毫无顾虑的加入了冯好,并且做到全力以赴!

艳子 ——冯好线下实体店铺负责人,艳子是今年夏天6月份在秦翠丽的推荐下来店里取货,当时我们店里刚好缺个店铺负责人。艳子听说后就自告奋勇的说要加入我们这个团队。艳子也是个能力超强的女汉子,负责店铺的管理,对接线上订单,打包发货,同时还兼我的文秘工作。责任心特别强,经常加班加点的打包发货、录单,哪怕是休息看到有订单没有人派送都会匆匆忙忙的骑着她的电驴赶来派送的人,基本可以说是无所不能的女汉子。如果还有这世上这样的艳子,请给我来一打!!!

秦翠丽 ——始终和冯好不离不弃的合伙人,从冯好开始在出现在微商界的时候,她就加入冯好,秦翠丽目前在广州东莞拥有自己的超市,拥有自己的大奔。说实话在冯好的收入并不高,但是秦翠丽并不会因为收入问题而离开冯好,而且全心融入团队,把冯好的事情当自家的事情去执行,每次冯好需要推广和拉票的时候她总是最积极的那一位。经常在凌晨一两点出现在各个群里为冯好宣传拉票的人——这个人叫秦翠丽。秦翠丽目前担任公司宣传部部长,经常为公司引进很多外部资源,同时秦翠丽还担任销售团队C队队长带领团队,团队业绩一直名列前茅。秦翠丽目前是公司唯一一位终身享有公司4‰效益分红的人。

蕊蕊 ——贡献最大的合伙人,目前在冯好财务部,负责公司所有收支数据报表。蕊蕊之前是一位宝妈,失业在家,是我同学推荐她加入冯好,蕊蕊是个细心人,我就安排她负责每天的数据统计,因为冯好的后台系统还不够完善,订单一直都是在微信群里下单。所以数据统计是件工作量很大的事情,蕊蕊不是凌晨加班就是清晨早早就起床做冯好的数据统计报表。一直默默贡献,从来没有和冯好提过回报的事情。对于蕊蕊,我代表冯好承诺,只要冯好在蕊蕊在,在此正式宣布蕊蕊成为冯好终身合伙人,终身享有公司2‰效益分红权。

妙岚 ——冯好最资深的合伙人,各方面综合能力特别强。妙岚是一位幼儿园老师,她是在冯好招募第一届电商主管的时候妙岚加入进来,她是一位业务能力很强的合伙人,业绩一直很稳定,因为我们的团队不完善,于是很多售前售后工作跟不上,所以很长一段时间就由妙岚负责公司的客服工作,妙岚对产品知识了解得很透切,遇到问题处理得很到位,为我分担了很多工作。每次我说给她设置回报的时候她总是说她不在乎收入多少,她看好和喜欢冯好这个团队,加入冯好更多的是对家乡的一种情怀。妙岚目前当然冯好电商运营经理,终身享有公司2‰效益分红权。我一直和妙岚说如果不想做幼儿园老师了,冯好这里一定给她留个职位。

大白 ——冯好最受欢迎最有担当的合伙人,大白是好友阿路的推荐下毫不犹豫的加入了冯好,在合伙人群里是最活跃,最逗趣,最聪明同时也是最有担当的合伙人。目前大白负客服咨询部,终身享有冯好2‰的效益分红。每次团队里有新人加入,有什么不懂的问题,他总是踊跃的接受各种咨询,他的咨询工作做得很有特色,回答得方式经常让整个的团队的气氛瞬间爆起来那种, 同时又容易让人深刻理解,而且还把整个团队的秩序维护得井井有条。我经常和大白说“大白我爱你!”。大白的分担为我分担了很多新人咨询问题,以及团队的维护问题。

未来不再有公司,只有平台; 未来没有老板,只有创业领袖; 未来不会再有员工,只有合伙人! ———李克强

未来已来,你来不来?不管你在哪里,冯好等你!

forum.jpg 647001133013234529.jpg
      扫一扫关注我们,
      更多惊喜等着你!

开心

连续签到: 1 天

厉害~然后涅?

我想加入你们的团队,不知道行不行

开心

车费 发表于 2017-12-16 18:59
    我想加入你们的团队,不知道行不行

欢迎欢迎

开心

这个编辑好强,哪天去你们那里玩玩

开心

水平扛扛的

表达什么?不懂?加盟?还是推销?

开心

虽然不认识冯好,但我衷心希望宜州的特产能走出宜州,走出河池.....走向世界。祝愿你们的企业越办越好!
    回复 支持 2 反对 0

龙眼 发表于 2017-12-17 13:14
    虽然不认识冯好,但我衷心希望宜州的特产能走出宜州,走出河池.....走向世界。祝愿你们的企业越办越好!

谢谢

开心

344294109 发表于 2017-12-16 23:53
    这个编辑好强,哪天去你们那里玩玩

有二维码微信你可以扫一扫加她

有这样的团队…祝福你们越来越好…

开心

包装上还可以做文章,只有纸箱太千篇一律了

加油,我孩子一般的年轻人。

擦汗

指个中指什么意思
    回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复